PENUTUPAN KULIAH KERJA NYATA IAIDU ASAHAN DI KECAMATAN SEI DADAP

• PENUTUPAN KULIAH KERJA NYATA IAIDU ASAHAN DI KECAMATAN SEI DADAP

9 Maret 2023 , Berita Kampus

Kamis, 9 Maret 2023 -IAIDU asahan penutupan mahasiswa KKN di Kecamatan Sei Dadap. KKN ini berlangsung dari 7 Februari hingga 9 Maret 2023. Penutupan dan Penjemputan ini dilakukan oleh Dekan Fakultas Dakwah Drs. Abdul Kholik, M.Si dan Wakil Dekan Fakultas Dakwah, Lakum, S.Ag, M.Sos serta DPL

Drs. Abdul Kholik, M.Si Menyampaikan Selamat karena kepada Mahasiswa KKN telah berhasil mengakhiri periode KKN dengan lancar. Sebuah kehormatan besar tentu bagi saya secara pribadi serta semua warga desa karena bisa menyambut sekaligus membantu para mahasiswa menjalani masa KKN-nya.

Perlu saya sampaikan dengan tulus hati bahwa kedatangan para mahasiswa di desa tercinta ini telah memberikan program kerja KKN. Semua program yang telah dijalankan oleh mahasiswa semoga Program KKN memberi manfaat besar untuk warga dari berbagai sisi. Terima kasih juga untuk pemerintahan kecamatan Sei Dadap yang sudah memberi bimbingan juga arahan bagi Mahasiswa KKN.