RAPAT KERJA / PENYERAHAN NOTA TUGAS DOSEN FAKULTAS TARBIYAH

RAPAT KERJA / PENYERAHAN NOTA TUGAS DOSEN FAKULTAS TARBIYAH

Selasa, 09 Februari 2021

Menindaklanjuti Surat Keputusan Rektor IAIDU Asahan tentang Pembagian SK Dosen Tetap dan Tidak Tetap Semester Genap T.A 2020/2021 pada tanggal 01 Februari 2021. Dekan Fakultas Tarbiyah Buya Drs. Imran, M.A mengadakan "Rapat Kerja / Penyerahan Nota Tugas Dosen Fakultas Tarbiyah". Rapat tersebut dilaksanakan pada hari Sabtu, 06 Februari 2021, yang dihadiri oleh seluruh dosen fakultas tarbiyah, baik yang bersifat tenaga pengajar tetap maupun tidak tetap sebanyak 26 orang, serta empat orang tamu undangan, yakni Wakil Rektor I Buya Drs. H. Hubban Rangkuti, Msi, Wakil Rektor III Buya Drs. Saiful Ahyar, MA, Ketua BPPM Buya  Drs. Surono Zamroni, MMLS, dan Dosen Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Asahan Bapak Drs. Dailami, M.Pd.

Dalam rapat tersebut Buya Imran memberikan pengarahan dengan tegas kepada dosen tetap dan dosen tidak tetap untuk dapat menyelesaikan pekerjaan dengan tepat waktu berkaitan dengan penggunaan Sistem Informasi Akademik (SIAKAD). (AA)