PENUTUPAN KULIAH KERJA NYATA IAIDU ASAHAN DI KECAMATAN SIMPANG EMPAT

• PENUTUPAN KULIAH KERJA NYATA IAIDU ASAHAN DI KECAMATAN SIMPANG EMPAT

11 Maret 2023 , Berita Kampus

Kamis, 9 Maret 2023 -IAIDU asahan jemput mahasiswa KKN di Kecamatan Simpang Empat. KKN ini berlangsung dari 7 Februari hingga 9 Maret 2023 dan Penjemputan ini dilakukan oleh Wakil Rektor I Saiful Ahyar, S.Ag, M.A dan Kepala BPM Eko Priadi, S.H, S.H.I, M.H dan Dosen Pembimbing Lapangan

Wakil Rektor I Saiful Ahyar, S.Ag, M.A menyampaikan Pentingnya kegiatan KKN ini, mahasiswa nantinya bisa menggunakan ilmu yang telah dipelajari di bangku perkuliahan untuk diterapkan di masyarakat. Dengan Adanya KKN ini diharapkan dapat menjalin silaturrahmi yang baik antara mahasiswa dengan masyarakat, sehingga kedepannya dapat saling berkolaborasi dalam mengambangkan kegiatan-kegiatan yang ada. Selamat untuk mahasiswa KKN sudah menyelesaikan tugasnya mengabdi kepada masyrakat. Semoga ilmu yang didapatkan di tengah masyrakat dapat berguna dengan baik.