Penutupan dan Pemulangan Mahasiswa KKN IAIDU Asahan di Kecamatan Pulau Bandring

• Penutupan dan Pemulangan Mahasiswa KKN IAIDU Asahan di Kecamatan Pulau Bandring

3 September 2024 , Berita Kampus

Pulau Bandring, Asahan – Penutupan dan pemulangan mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) IAIDU Asahan yang ditempatkan di  Kecamatan Pulau Bandring berlangsung pada Selasa tgl 3 September 2024, di aula Kantor Camat Pulau Bandring. Acara ini dihadiri oleh Wakil Rektor III IAIDU Asahan, Dr. H. Taufik, S.Ag, MA, Wakil Rektor II Dra. Wardah, M.Pd, serta Kepala Biro, Dr. M. Abduh Isma, S.Ag, MEI, Wakil Dekan Fakultas Tarbiyah.

Acara ini juga dihadiri oleh Camat Pulau Bandring, Kasi Pemerintahan, sejumlah dosen pembimbing lapangan, serta 77 mahasiswa peserta KKN.

Dalam acara tersebut, WR III Dr. H. Taufik, S.Ag, MA, menyampaikan ucapan terima kasih kepada pemerintah kecamatan dan seluruh pihak yang telah mendukung pelaksanaan KKN di Kecamatan Pulau Bandring. “Kami sangat berterima kasih atas kerjasama dan dukungan yang diberikan selama mahasiswa kami menjalankan KKN di sini. Semoga apa yang telah dikerjakan mahasiswa dapat memberikan manfaat bagi masyarakat setempat,” ujar WR III.

Camat Pulau Bandring Bambang Sujarwo, SE dalam kata sambutannya menyampaikan apresiasi kepada para mahasiswa yang telah berkontribusi aktif dalam kegiatan di kecamatan. "Kami sangat menghargai dedikasi dan kerja keras para mahasiswa KKN IAIDU Asahan. Kehadiran mereka telah memberikan dampak positif bagi masyarakat di Kecamatan Pulau Bandring," ujar camat.

Acara diakhiri dengan penyerahan kenang-kenangan dan pemulangan resmi mahasiswa KKN ke kampus IAIDU Asahan.