DOSEN IAIDU ASAHAN RAIH AWARD NASIONAL SEBAGAI DOSEN INSPIRATIF

• DOSEN IAIDU ASAHAN RAIH AWARD NASIONAL SEBAGAI DOSEN INSPIRATIF

24 Januari 2024 , Berita Kampus

23 Januari 2024 -Dosen  Institut Agama Islam Daar Al Uluum Asahan raih prestasi tingkat nasional Penghargaan sebagai Dosen Inspiratif yang diraih oleh Kenny Agusto Arie Wibowo, M.Pd menunjukkan dedikasi dan kontribusi yang luar biasa dalam dunia pendidikan. Penghargaan ini menjadi motivasi untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan inspirasi positif kepada mahasiswa dan rekan-rekan dosen. Prestasi ini juga menjadi kebanggaan bagi Institut Agama Islam Daar Al Uluum Asahan.

Penghargaan Dosen Inspiratif pada acara Perkumpulan Manajer Pendidikan Islam (Permapendis) Award dalam Murknas kedua dan 2nd Internasional Conference 2024. Acara ini  sebagai program tahunan yang diadakan oleh asosiasi profesi manajer pendidikan Islam. Tahun ini acara dilaksanakan di Universitas Nurul Jadid Probolinggo Jawa Timur.

Selaku penerima award Kenny Agusto Arie Wibowo, M.Pd merasa bersyukur dan berterima kasih atas apresiasi yang diberikan Permapendis. Menurutnya penghargaan ini merupakan bentuk support atas kiprah yang dilakukan dan bentuk dorongan untuk terus bekerja secara konsisten dalam melaksanakan Tridharma Perguruan Tinggi "Award ini saya persembahkan kepada IAIDU Asahan" ujar Beliau.

Rektor Asahan, Hj. Nilasari Siagian, SH, S.Pd.I, MH memberikan apresiasi kepada Kenny Agusto Arie Wibowo, M.Pd dan berharap semoga makin banyak lagi para Civitas Akademika IAIDU Asahan yang berprestasi serta membawa harum nama IAIDU Asahan.